ISO 22000:2018

Training ISO 22000:2018

Standar ini menetapkan persyaratan untuk Sistem Manajemen Keamanan Pangan (ISO 22000). Hal ini terkait dengan keberadaan bahaya pada makanan di titik konsumsi makanan. Persyaratan dalam standar generik dan berlaku untuk setiap ukuran organisasi.

Konsultansi ISO 22000:2018 menjelaskan tentang fokus pada Sistem Manajemen Keamanan Pangan, Tanggung Jawab Manajemen, Manajemen Sumber Daya, Perencanaan dan Realisasi dari keamanan Produk dan Validasi, Verifikasi dan Peningkatan Sistem Manajemen Keamanan Pangan.

  1. Setelah mengikuti pelatihan ini peserta dapat diharapkan mampu memahami dan menguasai sistem manajemen keamanan pangan sesuai dengan standar Internasional ISO 22000 dan manfaat penerapannya, yang juga terintegrasi oleh standar sistem lainnya seperti : HACCP, GMP, SSOP, Hygiene dan Sanitation
  2. Meningkatkan hubungan dengan pihak pihak yang berkepentingan, termasuk para karyawan, pelanggan, rekanan dan regulasi
  3. Memahami persyaratan hukum, dan pemahaman bagaimana persyaratan suatu peraturan dan perundang-undangan tersebut mempunyai pengaruh penting pada suatu organisasi 
  4. Tercapainya kepercayaan masyarakat terhadap terhadap produk pangan yang beredar dipasaran
  5. Mampu memahami dan menguasai step by step proses Sertifikasi ISO 22000 oleh badan sertifikat independent yang diakui 
  1. Membangun kepercayaan para pemangku kepentingan
  2. Mengidentifikasi, mengatur dan mengatasi risiko keamanan pangan
  3. Menghilangkan dan mengurangi terjadinya penarikan produk dan proses hukum
  4. Melindungi merek perusahaan 
  1. Team ISO Perusahaan
  2. Dept SDM Perusahaan
  3. Safety Officer
  4. Management Bisnis Perusahaan
  5. Dan semua yang terlibat dalam sistem management keamanan pangan perusahaan

In House Training

Butuh layanan In House Training di Perusahaan Anda?

Layanan

Training Lainnya

 

🔥 New Public Online Training🔥